Johanniskrautöl - Rotöl
Versandkostenfreie Lieferung in DE ab 100,00 €

Casida Johanniskrautöl - Rotöl - 100 ml

4.6 von 5
(54 Bewertungen)
Stückpreis
12,96 €
  • Pflegeöl für trockene, zarte und sensible Haut
  • Zur Pflege von Narben, Ausschlägen
  • wärmend, durchblutungsfördernd
  • entspannend und lockernd
  • vega, parfümfrei
mehr Details

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

nur noch 1 Stk. lieferbar
12,96 €
(129,60 € / l)
Versand
Für dieses Produkt sind folgende Versandarten innerhalb Deutschlands möglich:

DHL Standardversand:

2 - 4 Werktage

6,50 €

Versandkostenfrei ab 100,00 €

alle Versandinformationen

Mehrwertsteuer
19 % von 12,96 € = 2,07 €
Versandkostenfreie Lieferung in DE ab 100,00 €

Details


Inhalt in ml:100 ml
Kurzbeschreibung

Kostbarer Auszug aus dem blühenden Johanniskraut – wärmend und entspannend

Fragen zum Produkt?
Artikelnummer: 6701022
GTIN:4260518461601
PZN:18356105
Highlights
  • Pflegeöl für trockene, zarte und sensible Haut
  • Zur Pflege von Narben, Ausschlägen
  • wärmend, durchblutungsfördernd
  • entspannend und lockernd
  • vega, parfümfrei

Produktbeschreibung


  • Wertvoller Auszug aus den Blüten des Johanniskrauts (Hypericum perforatum)
  • Pflegeöl für trockene, zarte und sensible Haut 
  • Zur Pflege von Narben, Ausschlägen u.a. Hautirritationen 
  • Für wärmende, durchblutungsfördernde Massagen und Einreibungen 
  • Entspannend und lockernd für Muskeln und Gelenke 
  • Natürliche Inhaltsstoffe, frei von unerwünschten Zusatzstoffen 
  • Vegan und natürlich tierversuchsfrei, parfümfrei 

Johanniskraut-Öl ist ein kostbarer Auszug aus dem blühenden Johanniskraut.

Die goldgelben Blüten enthalten den begehrten Wirkstoff Hypericin – ein Balsam für Seele und Nerven. Ebenso bekannt 
sind die hautpflegenden Eigenschaften und die wohltuenden Effekte bei strapazierten Muskeln und Gelenken.  

Die traditionelle Zubereitung unseres Johanniskraut-Rotöls aus frischen Blüten des echten Johanniskrauts (Hypericum perforatum) in Olivenöl (extra vergine) garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität dieses naturreinen Produkts.  

Dieses Öl darf in keiner Hausapotheke fehlen. 

Massageprodukt (Kosmetikum). Nur zur äußerlichen Anwendung. 

Kundenbewertungen


4.6 / 5 basierend auf 54 Stimmen

Wir akzeptieren


Bild von PayPalPayPal
Bild von KreditkarteKreditkarte
Bild von Klarna RechnungskaufKlarna Rechnungskauf
Bild von VorkasseVorkasse

Wir helfen Ihnen gern persönlich


KontaktbildProdukt - Beraterin Janine Schütz
Produkt - Beraterin

Janine Schütz

036628/67740 j.schuetz@serimed.com